Семьям четырех погибших игроков оказана помощь

Глава профсоюза игроков и тренеров Андрей Коваленко рассказал, что организация оказала помощь не только тренеру Федору Канарейкину, который боролся с онкологическим заболеванием.

«За счет средств профсоюза была оказана дополнительная материальная помощь не только Федору Леонидовичу. На лечение онкологических заболеваний нами направлены средства хоккеисту ХК «Сахалин» Артему Столетову, сыну многолетнего голкипера «Локомотива» Егора Подомацкого, воспитаннику детской школы ЦСКА Егору Кузьминову.

Оказана материальная помощь семье погибшего хоккеиста ХК «Спутник» Сергея Симонова, семье погибшего хоккеиста ХК «Зауралье» Александра Гофмана, семье погибшего хоккеиста ХК «Рубин» Ремира Хайдарова. О двухлетних судебных перипетиях «дела Артема Соколова» мы рассказывали во всех деталях, вдове Анне Соколовой и ребенку в итоге удалось помочь.

В отчете профсоюза — не одна и не две страницы, постепенно мы его разошлем по всем клубам КХЛ, ВХЛ и МХЛ. И мы благодарны многим хоккеистам — например, Энверу Лисину, Максиму Игнатовичу, Евгению Киселеву, которые в последнее время в своих интервью отметили работу профсоюза и которые следят за ней. Надеюсь, что с активной помощью игроков мы увеличим эффективность нашей общей работы», — сказал Коваленко.

Источник: russia-hockey http://www.russia-hockey.ru/

2017-09-11T07:38:57+00:00